Подключение твитеров без кроссовера схема

Размеры колоночек позволяют расположить их на столе без особых трудностей. Качество звучания теряется несильно, и на слух неискушенного меломана абсолютно незаметно.2. Головное устройство — фронт — тыл — сабвуфер — 5-канальный усилитель на фронт, тыл и сабвуфер. В основе лежит описанная выше схема, сохраняя достоинства и недостатки. Как я и хотел. 2. Большая чувствительность к исходному материалу.

Держать специальную аппаратуру для этих целей нет никакого смысла, если только это не ваша работа. Гораздо важнее то, что находится с лицевой стороны динамика. Мысль собрать собственными руками «полочники» пришла достаточно давно, и я заблаговременно закинул удочку моему хорошему знакомому, «больному» звуком, с которым мы на эту тему давно постоянно и плодотворно общаемся.Первыми появились ВЧ — Vifa XT19SD-00/04 ring-rad. Лично у нас после знакомства с ними возник прямо противоположный вопрос. 🙂 Активные мониторы ближнего поля M-Audio Studiophile SP-5Bлюбезно предоставлены на тестирование компанией Мультимедиа Клуб Григорий Лядов ( )Максим Лядов ( )Опубликовано — 4 июля 2002 года. Главная претензия заключается в том, что в силу каких-то соображений конструкторы все силы направили на НЧ половину кроссовера, и не очень позаботились о ВЧ составляющей. Для любителей игр и качественного звукового сопровождения домашнего кинотеатра эта система, безусловно, станет редкой находкой.
Для качественного воспроизведения музыки, акустика — самое сложное звено. Поэтому динамики лучше всего располагать как можно ближе друг к другу. Видимо – не волнует, надо уточнить по АЧХ мидбаса. ФВЧ пищалки – без затей и без аттенюатора. Как вы понимаете, по этой причине колонки не получится поставить вплотную к стене. Так же посмотрев на изготовленные фильтры прислушался к советам поменять всю проводку в колонках. Вообще красивых, интересных и при этом конструктивно несложных акустических систем практически нет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.