Пончо крючком схема для девочки квадратами

Схемы и описание узора или отдельных фрагментов могут быть абсолютно любыми, хотя лучше остановиться на орнаментах с умеренным размером отверстий. Далее вяжут круговые ряды, прибавляя петли в этих двух точках.Общий принцип прибавления — три петли из одной петли основания. Можно отдельно связать воротничок или капюшон, после чего соединить все детали между собой. Расход пряжи около 200г. Схема вязания туники: подробнее, как вязать тунику смотрите по ссылке на нашем сайте Цветы связаны по этому видео: Читать дальше 14.05.17 / топ крючком / 2 ком.

Для тех, кто филигранно владеет крючком, можно «поиграть» контрастами в цветах, выбирать любые формы, добавить оригинальный декор, тесьму или поясок. Форма такого изделия полностью соответствует форме, описанной в предыдущем пункте. Моя цель стать мастером и иметь свое маленькое дело.
Вам понадобится 300г мохеровой пряжи двух цветов: бледно-розовая для основного полотна и светло-сиреневая для планки и манжетов (600 м /100 г), крючок № 2, декоративные пуговицы в тон ниток. Набираем на круговые спицы по краю горловины 110 петель зеленой нитью и вяжем чулочной вязкой (т.к. вяжем по кругу — все петли будут вязаться лицевыми) 7 см. Легко стирается в теплой воде, мягкий, занимает мало места. Для создания ажурного изделия крючком подойдут любые схемы, можно вязать не только квадраты, все зависит от желания и мастерства рукодельницы. Теплая и объемная накидка-туника Автор: KisankA 0 комментариев Очень стильная модель вяжется спицами узором из кос.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.