Презентация по информатике блок схема

презентация по информатике блок схема
Соединение двух фигур друг с другом На вкладке Главная в группе Сервис нажмите кнопку Соединительная линия. Вкладка Файл не отображается Если вкладка Файл не отображается, перейдите к следующему этапу процедуры. Серебряник Евгений Эммануилович, преподаватель информатики, зам. директора по ИТ МОУ гимназия № 22, г. Калининград, опубликовал в Интернете презентацию «История вычислительной техники» под своим именем. Соответствующие символы-соединители должны содержать одно и то же уникальное обозначение. Примечание : Если указаны какие затенения полей между страницами, они пометить областей, которые печать на обеих листах бумаги, чтобы при сборке фрагменты там нет пробелов в блок-схемы. Если это не привело к нужному результату, отмените ее, нажав сочетание клавиш CTRL+Z, и воспользуйтесь другими параметрами меню кнопок Выравнивание и Положение.


Задачи: Обучающие: способствовать изучению разветвляющихся алгоритмов, полного и неполного ветвления, последовательности действий при решении задач, формирование навыка составлять блок-схемы. Для возврата к обычному редактированию на вкладке Главная в группе Сервис нажмите кнопку Указатель. Приведите, пожалуйста, примеры, из повседневной жизни, относящиеся к линейным алгоритмам. (Ученики приводят примеры линейных алгоритмов: посадки саженца в саду, приготовление кофе и т.д.) К сожалению, в жизни линейные алгоритмы встречаются довольно редко. Чтобы добавить текст для фигуры или соединительной линии, выделите ее и введите текст. По завершении ввода текста щелкните в пустой области страницы.

Совет тем кто будет использовать презентацию: сделайте хотя бы обычные стрелки, а то ведь впечатлительные дети в буквальном смысле потом будут «рисовать» свои блок схемы. Учитель дополняет ответы учащихся и записывает полную и неполную форму ветвлений на алгоритмическом языке и на языке Паскаль. Раннее компьютерные системы используется система отметки карт и Бумажная лента для хранения и извлечения данных для хранения и запускать программы. Чтобы соединительные линии исходили прямо из центральной точки первой фигуры и вели к точкам на всех других фигурах, необходимо задать Прямые соединительные линии, как показано на приведенном ниже рисунке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.