Преобразователь rs232 usb своими руками схема

преобразователь rs232 usb своими руками схема
Однако при этом возникает неприятная ситуация в случае, если программа управления отоплением решит, что на улице уже тепло и насосы нужно отключить. В этой ситуации котел будет по-прежнему греть теплоноситель до максимальной температуры при отсутствующем расходе. Интерфейс UART является родным для COM порта (в варианте RS232), но в силу растущих требований к периферии компьютера, COM порт начинает себя изживать. Наличие опции осциллограф с возможностью визуализации формы сигнала и измерения его амплитудного значения.


Оставалось только поставить на этот компьютер Remote Desctop и лицезреть все значения и параметры, которые передавал счетчик вручную. Вырезал условие из скрипта ( if can = bus). Точнее присвоил значение start_byte =1 и все зарулилось… 2016-10-21 09:47:28 | Andrey_BАлексей, затрудняюсь сказать. Изучение документации к котлу показало, что плата управления котлом общается с контроллером посредством шины eBUS. Собственная шина — почти гиблое дело.

Для большего комфорта можно взять USB удлинитель, одним разъемом прицепить к компьютеру, во второй вставить нашу «флешку-преобразователь» и получим мобильное устройство, которое можно без проблем подключить к любой схеме. Пассивные выходные модули осуществляют лишь согласование выходных ключей с линиями вывода вычислителя или резервными линиями активных модулей. Нехорошо, если +5 с котла попадет на землю адаптера. Вот к примеру схема такого преобразователя USB- TTL с переключаемыми уровнями сигналов 5v и 3.3v Для программирования приборов серии А-хх подойдет любой режим поэтому этот переключатель можно исключить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.