Принципиальная схема вега 50у-122с

принципиальная схема вега 50у-122с
Сам я занимаюсь изготовлением корпусной мебели, поэтому остатков ламината достаточно. При применении маломощных стабилитронов, R9-R10 следует увеличить до 4,3к. В зависимости от необходимого Uвых, необходимо изменить сопротивление R5, соблюдая условие: (R5/R3)+1=Uвых/Uвх. Принцип работы Изначально этот УМЗЧ (рис.1) разрабатывался как макет для исследования нелинейных искажений в усилителях.


Установку тока покоя нужно производить при температуре выходных транзисторов 35-40 градусов.11. Проконтролировать работу термокомпенсации, замерив токи покоя при максимальной температуре радиаторов выходных транзисторов. Усилитель эксплуатируется с февраля 2004 года, и показал исключительную естественность и качество звучания с АС “Корвет 150АС-001М”, Wharfedale — Pacific Evolution — 20 и “Вега 50АС-106, что и побудило предложить эту конструкцию вашему вниманию. Найти в каком из технических справочников сборника опубликовано описание того или иного аппарата можно с помощью этой формы поиска. Точка 2 – искажения типа “ступенька” в режиме В, когда VT5 резко закрылся, а VT6 ещё не открылся. В т.2 возможны всплески сигнала с другой частотой, присутствующей в составе сигнала или при подаче на вход усилителя одновременно двух частот. При включении питания начинает заряжаться конденсатор С3 (от источника питания через R7- R8). Через 1 сек. напряжение на нём достигнет величины, достаточной для открывания VT3, затем открывается VT4, и реле своими контактами подключает АС к усилителю.

Это и не удобно и не столь качественно как хотелось бы. Дело в том, что пока оцифровываем один канал — звук меняется в обоих, и к моменту оцифровки второго, разница уже достаточно велика. Если дольше калибровочного времени — значит заряжать приходится и палец, к сенсору прислонённый. А значит — есть прикосновение к сенсору.Режимы работыИх три.Первый — Просто выключено. И всё. Стекло бралось с фото рамки за 300 руб и подрезалось в нужный размер обычным стеклорезом. Иначе оно рано или поздно отслоится и будет жаль.Причём, рекомендую именно шелкографию, потому что прямая печать фигня.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.