Принципіальна схема ампервольтомметра тт1 м

принципіальна схема ампервольтомметра тт1 м
Схемы и описания: скачать с Поиск по книгам, журналам и сборникам. Даны практические рекомендации по отысканию и устранению неисправностей. Комбинированный многопредельный измерительный прибор Тт-1 Компания «Принцип». Комбинированный измерительный прибор «ТТ-1» Старое радио.


Погрешность измерения сопротивления – 2,5 %, в остальных режимах – 4,0 %. Питание – батарея 3336 (3R12) и 2 элемента ФБС-0,25 (1,3-ФМЦ-0,25, 332, R10). 1958 год. Даются технические характеристики приборов, принципиальные электрические схемы, рисунки монтажных плат, списки запасных частей. Первая модификация простого и популярного прибора. По опыту работы коротковолновиков-любителей, является единственным из массовых тестеров, практически не подверженным влиянию высокочастотных наводок.

Погрешность измерения составляет: ±3 % от номинального значения шкал постоянного тока ±5 % от максимального значения шкал переменного тока ±10 % от величины измеряемого сопротивления. Для питания омметра в приборе применяются батарея из четырех элементов 1,3ФМЦ-0,25 (ФБС-0,25, 332, R10), включенных последовательно. На трех нижних пределах измерения сопротивлений используется только один элемент, а на пределе «×1000», для измерения наибольших сопротивлений, — все четыре. Элементы крепятся металлическими хомутиками, которые служат заодно и минусовыми контактами. Тестер Тт-1 Общество друзей лампового радио Экспонаты музея радиостанции RZ3AXG Виртуальный музей и справочник «Отчечественная Радиоехника 20 века». Комбинированный измерительный прибор «ТТ-1». Краткое описание и инструкция по эксплуатации прибора «Тестер» типа «ТТ-1». — М.: 6-я тип. Коммутация пределов измерений – клеммная, режимов измерений – галетным переключателем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.