Простая и красивая схема салфетки крючком

Здесь нужно учесть все: и толщину нити, и размер крючка и плотность нашего вязания. Row 8: 5 ch, work 2d.tr/tr together, * 6ch, 3d.tr/tr together; rep from * 4 more times, 1dc/sc in previous shell (see pictures), turn. Схема 08.02.2017Комментариев нет Вязаная крючком дорожка из двух частей. По предложенной схеме можно связать и коврик ( …) … Вязаная манжетка для букета 08.02.2017Комментариев нет Какая женщина откажется получить в подарок букет да еще в таком оформлении? Говоря о филейном вязании, нельзя не остановиться отдельно на теме животных. Вяжем четвертый ряд Шаг 1. — Сделайте три воздушных петли. Короткий комплект — топ и безрукавка из LKS. Сервируем поддеть количество по вязанию шапки с авторской отработке.

Приступая к вязанию салфетки, следует помнить, что независимо от того, какую схему Вы выбрали, начальные ряды будут одинаковыми во всех узорах. Проденьте крючок в один из рядов (ближе ко внешнему краю салфетки) и вытянете воздушную петлю. Схему вязания можно использовать и для вязания коврика ( …) … Салфетка с круглыми мотивами 19.08.2016Комментариев нет Салфетка с круглыми мотивами. Однако, если вам на ум приходят только образы незатейливых и простеньких филе-каемок из убранства деревенских домов наших бабушек, уверяю вас, после более близкого знакомства с филейным вязанием, вы полностью измените представление о данной технике вязания.
Действительно, лаконичное, и вместе с тем изысканное филейное кружево способно украсить и преобразить самую обыденную и непритязательную вещь в нашем обиходе. Теперь проденьте крючок в следующую петлю ряда и провяжите еще одну воздушную петлю. Вязание филейного полотна требует определенной плотности, столбики не должны быть рыхлыми, а петли растянутыми, в противном случае филейный рисунок будет смазанным, а ячейки сетки неровными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.