Простая схема пинеток спицами описание фото

простая схема пинеток спицами описание фото
Мастер класс по соединению мотивов от Ефимии Андреевских. Эти пинетки я украсила рюшами и вязочками с помпонами. Ну как? Благородный серый никогда не выходит из моды, а в белом ребенок выглядит как ангелок, наверное, поэтому его очень часто используют, особенно в крестильных комплектах.


Читать дальше 08.04.16 / Шапка и шарфик для пинчера связаны крючком (резинкой) из детской пряжи. Можете выбрать любой узор. На фото указано лицевых петель 6 рядов и 2 ряда – изнаночных.После этого приступаете к вязанию основы – подошвы пинеток. На фото использована платочная вязка для подошвы. Красную нитку обрезать, оставив длинный конец. Им потом пришить ушки к основе.Белой ниткой 2 ряда.

Повторяем эти два ряда еще раз. И вяжем зеленой ниткой 1 ряд лиц, 1 ряд изн. Если у вас количество петель не делиться на три, то все лишние добавляйте к средней части. На фото соединяются части вязкой «путанкой».Вяжете вязкой «путанкой»Дальше, в зависимости от того какого размера пинетки для новорожденных вам нужны, вяжете до нужной длины. Так убавление делаем через круг, пока на каждой спице не останется половинное количество петель (5), затем убавку делаем в каждом круге. Подобрав для малышей вязание модели следуйте золотому правилу — выбирайте пряжу неаллергенную, лучше отдать предпочтение пряже из серии Детская или Baby, пусть Вас не обольщает дешевая, но яркая пряжа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.