Простая схема электропроводки в частном доме фото

простая схема электропроводки в частном доме фото
Поехали!Несколько слов о компонентах щитка.Автоматический выключатель или же просто автомат. Самым большим достоинством такого туалета является простота. А самым большим недостатком — неприятный запах, который, кстати, можно уменьшить специальными приспособлениями. Для санузла рекомендуется отдельное УЗО в силу повышенной влажности. Таким образом, кухня будет являться частью вентиляции всего коттеджа. Самая первая постройка, о которой в первую очередь задумывается дачник — это обычный туалет.


Схемы заземления в частных домах, материалы для контура, монтаж.Многие ошибочно путают заземление в частном доме своими руками 220В и 380В с громоотводом или, правильнее сказать, молниеотводом. На самом деле, разница есть. Как в доме, так и в квартире зачастую есть вводный и внутренний электрощит. От последнего ведутся линии в комнаты. Такой простенький электрощит своими руками, собирать мне приходилось давненько. Но вам надеюсь, данная статья «Электрощит своими руками» поможет при сборке своего электрощита. Здесь же в щитке происходит подключение заземления строго ДО вводного автомата. Мы рассматриваем схему заземления TN-C-S, так как система ТТ все-таки создана для мобильных зданий, а не постоянных строений и у нее есть свои особенности по требованиям к безопасности.

Если в одном из контуров произошло, допустим, короткое замыкание, в других контурах электропитание потребителей не нарушится. Немного о естественной вентиляции Система естественной (природной) вентиляции коттеджа имеет определенные отличия от вытяжки в многоквартирном доме. Размещая доски впритык друг к другу, сначала обшивают фронтальную сторону сарая, а затем – боковые и заднюю части. Средний инструмент полезен для быстрой зачистки оболочки кабеля NYM — зажал, провернул, потянул. Сечение провода, которое должно быть не менее 2 мм.кв., всегда выбирается больше расчетного, которое определяется в зависимости от планируемой нагрузки на сеть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.