Рамка из модулей оригами схема

рамка из модулей оригами схема
Заполните краской для ткани обозначенные контуры и подправьте рисунок фломастерами. Можно использовать готовые декоративные яйца, можно покрасить и декорировать пустые яичные скорлупки и приделать к ним ленточки. Подбирая цветовую гамму, следует помнить, что главный цвет Пасхи – красный. Презентация на тему: «Рамочка д ля фото Модульное оригами. Остаток неиспользованного теста положите в холодильник, там его можно хранить день-два.


Нам нужно сделать две вот такие полоски, я их называю змейки. В каждой змейке 27 модулей — чередуя розовые и белые модули. К каждой змейке нужно добавить еще по два модуля, но их нужно вставить перевернув (см. внимательно фото). В одну из змеек вставляем модуль, соответственно перевернув. Готовое яйцо прямо на картонке осторожно выньте из печки и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. Готовые фигурки окрашивают гуашью после их полного высыхания. Ход работы: Собирание модуля. На фотографиях показан процесс собирания модуля. Узнать больше Объемный квиллинг Первый шаг — всегда самый трудный.

Приготовьте 8 полосок бумаги красного цвета, размером 13,5х7,5см — они будут использоваться для изготовление самого цветка — и 4 полоски зеленого цвета такого же размера для листьев. Посмотрите видео урок, чтобы детальнее узнать о сборке цветка. Так, для желтой заготовки необходимо накрутить 80 модулей, для зеленой—70. Соединяем модули между собой, закругляя их и постепенно образовывая круг. Сторону, лежащую напротив угла в 60 градусов, — короткой.Соединение модулей ДСНСоединение модулей КСН Не забудьте поделится ссылкой с друзьями. Использование лент разной ширины придаст готовой работе эффект объема, а красочный фон сделает ее завершенной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.