Рахат палас алматы схема проезда

Конференц-зал Для организации вечеров или банкетов есть выбор разных по площади конференц-залов, максимальная вместимость до 250 человек. Телефоны Мобильный номер — +7 707 388 82 31. Жители 8 городов Казахстана могут звонить по городским номерам: Бесплатный номер для жителей всего Казахстана — 8 800 080 56 56. Эл. почта Техническая поддержка Email для запросов — Работает 24 часа 7 дней в неделю. Менеджера Фунтову Ларису , по крайней мере в то время она работала при этой должности, Орлову Татьяну.Благодаря Вам и Отелю Рахат Палас я многое узнала, увидела. С/п бывшая сотрудница Пак(Приходько) Оксана. Более того, «Рахат Палас Клуб» обеспечивает своих гостей полным спектром услуг бизнес-центра: отдельная комната для переговоров, электронная почта, Интернет, факс, копировальная машина и др. Сатпаева.Подробную схему проезда Вы можете найти ниже. 26.02.2015 Наш Отель В Астане Дорогие друзья мы рады вам сообщить о нашем отеле в Астане. все новости Оставить отзыв Спасибо, Ваш отзыв успешно добавлен.После проверки администратором он будет опубликован. Сатпаева.Подробную схему проезда Вы можете найти ниже. 26.02.2015 Наш Отель В Астане Дорогие друзья мы рады вам сообщить о нашем отеле в Астане. все новости Оставить отзыв Спасибо, Ваш отзыв успешно добавлен.После проверки администратором он будет опубликован.

Мусрепова въезд на территорию гостиницы перенесен на пр. Климат: резко континентальный, с холодной зимой и жарким летом. Отдел продаж Email для запросов — Работает с 10 до 19 часов в будни. Сатпаева.Подробную схему проезда Вы можете найти ниже. 26.02.2015 Наш Отель В Астане Дорогие друзья мы рады вам сообщить о нашем отеле в Астане. все новости Оставить отзыв Спасибо, Ваш отзыв успешно добавлен.После проверки администратором он будет опубликован. Гостеприимство остается неизменной традицией, бережно хранимой отелем. Из большинства комнат и сьютов гости смогут насладиться великолепным видом на горы Алатау и равнины, вкушая западный комфорт и азиатское гостеприимство.
Теперь гости могут выйти в Интернет прямо из своих номеров, конференц-залов и ресторанов отеля. Кафе-бар Летнее кафе «Тау Самал» — это идеальное место отдыха в стиле «Al Fresco» в кругу семьи или друзей: легкая музыка, наслаждение вкусной едой, холодное пиво и доброжелательное обслуживание. Комплекс состоит из 3-х доминант — двух высотных башен, существующим –бизнес отелем «Рахат Палас», и малоэтажной обстройки-платформы, органически связанной переходом с гостиницей, и объединяющей по нижним этажам обе башни между собой. Представительство Рахат Палас Отель в аэропорту расположено с правой стороны от выхода в зале международных рейсов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.