Регулятор давления norval схема установки монтаж

регулятор давления norval схема установки монтаж
Местные сопротивления не должны оказывать критического влияния на работу системы водоснабжения.Интервал регулируемой настройки зависит от степени сжатия пружины и чувствительности материала мембраны. Представляет собой теплообменник, устанавливаемый после ресивера и осуществляющий переохлаждение жидкого хладагента. Паровые узлы, согласно «Правил устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды» проходят операционный, визуально-измерительного контроля и в зависимости от категории паропровода в требуемом объеме радиографический, металлографический и другие виды контроля. Уникальные свойства пара как теплоносителя предопределили его широкое использование в различных отраслях промышленности. При этом радиационная теплоотдача человеку более интенсивна, чем конвективная теплоотдача, что приятно в физиологическом отношении и соответствует теплоотдаче в природных условиях.


Norval Regulators — Регуляторы давления газа прямого действия Регуляторы давления NORVAL являются устройствами прямого действия, используемыми для низкого и среднего давления и управляемыми с помощью диафрагмы и пружины обратного действия. Для предотвращения обратного потока конденсата установлен обратный клапан (поз.3). Для обслуживания и замены элементов линии отвода конденсата предусмотрен байпас с вентилем (поз.4). Часто не представляется возможным доставить конденсат в котельную под его собственным давлением. Для подбора теплообменника необходимо предоставить расчетные значения системы рекуперации, в которой он будет использоваться; Ro, Rs — фильтр-грязевик со сменными картриджами на линию всасывания.

Принцип действия этих конденсатоотводчиков основан на разнице плотности пара и конденсата. Гаечным или шестигранным ключом поворачивают винт в сторону увеличения или уменьшения настроечного параметра. Экономия при этом получается за счет значительно меньшего количества теплоты, уходящей из помещения с вентиляционными потерями. Подпружиненный элемент открывает канал, среда попадает в камеру над диафрагмой. Самостоятельно регулировать заданные производителем значения нужно в том случае, если давление регулятора не совпадает с рабочими параметрами водопровода.В этом случае возникает вопрос: как регулировать?. Регулятор давления воды в квартире, оборудованный манометром, не доставит никаких проблем. После регулятора устанавливают запорный вентиль, для технического обслуживания, ремонта или замены устройства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.