Реле блокировки стартера рс-502 схема

реле блокировки стартера рс-502 схема
Philips пишет:завтра куплю поставлю, спасибо за совет и помощь есть ещё 5 контактное реле, оно тоже подходит, там один контакт просто не используется. Для этого выводной зажим обмоток реле соединяют с положительным выводом аккумуляторной батареи, а корпус стартера — с отрицательным. Справиться с такой ситуацией и поможет этот сайт. При сборке необходимо обеспечить, чтобы центрирующие канавки на корпусе и промежуточном подшипнике находились против отверстия в крышке со стороны привода.


Техническое обслуживание Для обеспечения надежной и безотказной работы стартера в условиях эксплуатации необходимо содержать его в чистоте и выполнять основные правила технического обслуживания. При повороте ключа выключателя зажигания по часовой стрелке в положение, соответствующее пуску, подключается электрическая цепь дополнительного реле типа РС502, через контакты которого напряжение от аккумуляторной батареи поступает к тяговому реле. При упоре втулки в прокладку толщиной А — 2,5 мм контакты реле должны быть замкнуты. Затем для стартера СТ130АЗ нужно: отвернуть четыре винта и снять защитный кожух, закрывающий якорь реле; расшплинтовать и вынуть штифт, соединяющий якорь реле с рычагом привода. Наружу из полости генератора дополнительные выводы пропускаются через вентиляционные щели в крышке.

Стартер представляет собой четырехполюсный четырехщеточный электродвигатель постоянного тока смешанного возбуждения с электромагнитным тяговым реле и приводом, имеющим муфту свободного хода. Solariis 2011_электросхемы solariis 2011_электросхемы Upcoming SlideShare Loading in …5 ×. Муфта свободного хода предохраняет обмотку и коллектор якоря стартера от «разноса». Муфта рассчитана на кратковременную работу. При значительном износе диск повернуть, а контактные болты заменить. Проверка и регулировка реле приведены в разд. «Коммутационная аппаратура». Сваривание рабочих поверхностей контактного диска и головок болтов тягового реле возникает при ослаблении возвратной пружины, отводящей диск тягового реле. Если контакты не замыкаются при указанных выше условиях, необходимо отрегулировать стартер поворотом эксцентриковой оси рычага, на которой установлен регулировочный диск с двумя отверстиями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.