Ретро телефон из сотового схема

ретро телефон из сотового схема
Конечно, сама собой напрашивается версия, что Куприянович мог работать в НИИ-885, имел высокую зарплату и все возможности создания миниатюрной аппаратуры, и ушел оттуда как раз в связи с реорганизацией 1963 года. Причин прекращения работы телефона может быть две: либо поломался телефонный аппарат, либо ― телефонная линия. Вряд ли можно было бы прийти к такому выводу, если бы участники встречи оставили свои телефоны дома или в офисе.


Телефонная вилка представляет собой пластмассовую коробку, состоящую из двух половинок, в одну из которых вставлено четыре плоских контакта, к ним на винтах подсоединяется шнур, идущий от телефона. На фото хорошо видно, к каким контактам его подключать. Главным событием было применение миникомпьютера для базовой станции. Частота передатчика была 38 МГц, а приемник чувствительностью 2 мкВ работал на частоте 27.125 МГц. Для разговора использовался комбинированный микрофон-громкоговоритель на передней панели. Чтобы разбудить модем, нужно линию RTS посадить на землю. Так поступали некоторые правительства: шпионили за людьми через их собственные телефоны. Тем, кому нужна была связь, приходилось выбирать из полутора моделей телефонов, и Dragon долгое время фактически был единственным вариантом.

Если абонент находился в другом городе, сигнал передавался на центральную базовую станцию этого города по спутниковому каналу связи. Известно также, что Куприяновича можно было считать по тому времени весьма успешным человеком — в начале 60-х у него была машина. Гораздо лучше выглядит провод, закрепленный на стене с помощью специальных пластмассовых скобок с дюбель-гвоздиками. Следовательно, находиться под антенной ба­ зовой станции или за ней намного безопасней, чем регулярно и долго говорить по мобильному телефону. Ученая степень в СССР давала прибавку к зарплате и увеличивала возможность получить хорошую должность в научных и конструкторских организациях и вузах; такой мотив смена рода занятий был бы простым и понятным. Существует немало приложений для смартфонов и программных функций, задача которых – помешать анализу определенных данных и записей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.