Септик частного дома схема

септик частного дома схема
Видео этого процесса обычно снабжают комментариями по присоединению сифонов и их назначению. Если почва очень глинистая, то можно установить сразу два дренажа, тем самым увеличив объем для стоков. Организация очистного сооружения в таком формате — наиболее экологичное решение, соответствует всем санитарным нормам, так как позволяет очищать стоки до 98% и не дает им загрязнять окружающую среду как выгребная яма или многокамерные септики с принципом механической очистки. Если же вы решите доверить работу профессионалам, то без проблем сможете контролировать процесс и таким образом сможете избежать недоработок и упущений. Схема монтажа септика предполагает манипуляции с довольно тяжелыми строительными элементами, поэтому без крана не обойтись, а это очень сильно повышает стоимость установки.


Совсем не обязательно нанимать для работы мастеров, можно и собственноручно сделать долговечное сооружение, если учесть все важные моменты. Локальные очистные сооружения — наиболее практичное решение для обустройства автономной канализации для дачи или загородного дома. Следует учитывать, что стандартный шланг ассенизаторской машины имеет длину 7 метров.

Метод изготовления: Самопал Все дачные канализационные системы, изготовленные вручную, без согласования и требуемой документации. Некоторые специалисты советуют создать подушку из керамзита или других аналогичных материалов. Третья труба устанавливается еще на 20 см ниже. Выполняется амортизационная подушка из песка, толщиной 30 см. Система является весьма надежной, и в тоже время остается простой в эксплуатации и сравнительно недорогой. Верхнее отверстие выводится на крышу и накрывается решеткой в два раза большего диаметра, чем оно само.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.