Сигнализация для авто пантера схема и подключение

Правда, красиво?! Никаких чипов, никаких катушек и реле, только три провода. На всех преимуществах нет смысла останавливаться. Есть элегантный выход — зная, как информация от чипа преобразуется в данные, передаваемые по линии обмена, мы можем заставить обходчик работать как имитатор еще одного чипа, опрашиваемого иммобилайзером. Кроме платы за установку, большинство из них, требует и абонентских расходов и затрат на обеспечение сотового трафика. Одним же из популярных создателей, считается американская фирма Saturn High-Tech Group, Inc., выпускающая сигнализации под марками: Alligator APS Pantera Jaguar KGB Где находится схема подключения сигнализации Аллигатор? Для соблюдения расстояния между герконом и магнитом приколхозил геркон на корпус телефонной розетки. Достаточно вынуть чипы из ключей, после чего один из них вклеить внутрь антенны иммобилайзера.

Опыт работы в этой области — более 10-ти лет. Объявления:Сдается теплое помещение, предназначенное для работы с винилом, тонирования, замены стекол и установки доп. оборудования. Это серьезный удар по экологии; Ресурс двигателя используется непроизводительно.
Как правило, подобные системы функционируют в крупных городах. Это действительно эффективная электроника, показавшая неплохие результаты на практике, в достаточной степени надежно защищающая собственность – легковой автомобиль. Главное отличие от сигнализаций — концентрация на реализации противоугонной функции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.