Слитный купальник схема

слитный купальник схема
Также присмотритесь к актуальным в этом году вязаным купальникам с лифами бандо и ассиметричным моделям. Лучше всего, чтобы это был хлопок с эластаном, тогда изделие будет держать форму. В зависимости от размера, потребуется 200-250 граммов пряжи. 2 Начинайте вязание с чашечек для верха купальника. Чтобы чашечка не растягивалась нужно по бокам обязательно проложить резинку! Если вы рукодельница и талантливая мастерица можно потратить немного своего времени на поиски схем вязания в интернете. Пряжа фирмы Камтекс, называется “Хлопок стрейч”. Можете посмотреть ее прямо на сайте Камтекса.


При этом, из нескольких, нужно выбирать наиболее прилегающий пояс. Такие купальники долго высыхают, так как достаточно плотные. Но отвести глаза от прекрасных вязаных рисунков на таких купальниках трудно. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 19259 Дата: 17-04-2014, 09:56 Обалденные купальник и парео из мотивов. Вам нужно запомнить и понять, какая из пяти комбинаций работала на вас лучше и почему.

Вязаные купальники удачно подчеркивают сексуальность и красоту женщины, притягивают взгляды окружающих благодаря своей необычности и неповторимому стилю. Помимо этого, по бокам появятся ненужные складки.Нижняя часть купальникаПолные бедра – это наиболее часто встречающийся недостаток женской фигуры. В этом случае вам поможет модель с утягивающими вставками. Инструкция 1 Сначала подберите подходящую пряжу для вязания. Обладательницам смуглой кожи нужно подбирать для себя светлые и яркие цвета. На светлой коже великолепно будут смотреться купальники более темных оттенков.Модель монокини – это купальник, который воплотил в себе изящество, грацию и сексуальность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.