Структурная схема пожаротушения резервуара нефти болид

структурная схема пожаротушения резервуара нефти болид
Система «КУБ Эксплуатация» позволяет контролировать все инженерные сети населенного пункта по любым необходимым параметрам. Для этого целесообразно проводить резервное копирование информации из баз данных на дополнительные носители каждые сутки в конце рабочего дня. Термокабель состоит из двух стальных проводников, каждый из которых имеет изолирующее покрытие из теплочувствительного полимера. Вычисляем стоимость человеко-часа: Счч = 25000/(21*8) = 148,8 руб. Автоматика порошкового и аэрозольного пожаротушения Широко распространённой категорией установок являются установки порошкового тушения.


Лингвистическое обеспечение Система не предусматривает специальных языковых средств. Разработка мероприятий и внедрение технических решений, предупреждающих и исключающих опасные факторы, которые влияют на промышленную и пожарную безопасность данных объектов, — обязательное условие при эксплуатации нефтебаз и складов нефтепродуктов. Предусмотрено предупреждение диспетчера о проникновении в помещение теплового пункта.

При возникновении нештатных ситуаций формируется задание на устранение дефекта. Она также информирует их обо всех ИБП, у которых время автономной работы оказывается меньше минимума или у которых превышается пороговое значение нагрузки. Здание оснащено следующими инженерными системами, подлежащим диспетчеризации с центрального диспетчерского поста (ЦДП): вентиляция и кондиционирование: электроснабжение и электроосвещение; тепловой пункт; водоснабжение; лифты; системы автоматической противопожарной защиты здания. Подача лафетных пожарных стволов и устройств в зону пожара может быть также затруднена по причине быстрого распространения пожара за пределы резервуара, а вертолетные средства тушения слишком дорогостоящие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.