Структурная схема п-327-3

структурная схема п-327-3
Сущность изобретения излагается в свободной форме с указанием всех существенных признаков изобретения, нашедших отражение в независимом пункте формулы изобретения. Результаты проверки, контроля и регулировок фиксируются на измерительном приборе аппаратуры. Описывается способ получения композиции, а если она содержит в качестве ингредиента новое вещество, описывается способ его получения. Триггер точкодавателя предназначен для усиления импульсов, вырабатываемых мультивибратором и придания им строго прямоугольной формы.


Рассмотрим, какие преобразования претерпевает сигнал, проходя от передающего ТГА к приемному, см.рис.8. Однополярные посылки постоянного тока с выхода ТГА поступают на АПП — вход ПУ, в котором они преобразуются в двухполярные импульсы. Вес аппаратуры с комплектом запасного и съемного имущества 25 кг. Под влиянием посылок постоянного тока частота генератора на передающем конце изменяется от среднего значения Fср к двум крайним рабочим значениям частот Fcp.±Df. Величину изменения частоты Df называют девиацией частоты. Заметим в заключение, что при работе аппаратуры П-327-2 по каналу ТЧ полоса частот телефонного канала как в режиме ТЛФ, так и в режиме ТГ ТЛФ ограничена разделительными телефонными фильтрами: в режиме ТЛФ—фильтром приема, а в режиме ТГ ТЛФ—фильтрами передачи и приема. Сигналы с частотами F1 и F2 после выпрямления детекторами Д1 и Д2 подаются в обмотки приемного реле. Наибольшее применение на данное время в военной связи нашла аппаратура тонального телеграфирования. 1.1 Принципы телеграфной связи Телеграфией называется область электросвязи, занимающаяся передачей дискретных сообщений.

Затем заглушки заменяются или дорабатываются до настоящих полнофункциональных фрагментов (модулей) в соответствии с планом программирования. На каждой стадии процесса реализации уже созданная программа должна правильно работать по отношению к более низкому уровню. Учебное пособие по выполнению и оформлению курсовых, дипломных и квалификационных работ. — М.: Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана. Соединительная плата позволяет производить проверку блока в подключенном состоянии. Принимаемые телефонные сигналы при совместном получении телефонного и телеграфных каналов проходят на выход телефонного канала по тем же цепям, что и в режиме получения только телефонного канала. Желательно располагать фигуры так, чтобы их можно было читать при вертикальном расположении длинных сторон листа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.