Схема агрегат авм-0,65

схема агрегат авм-0,65
8.4.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ИСКУССТВЕННО ВЫСУШЕННЫХ КОРМОВ Как уже отмечалось, для более полного сохранения питательных веществ необходимо как можно быстрее инактивировать ферменты, удалить влагу и прекратить тем самым биохимические и микробиологические процессы. Партией считают любое количество корма одного класса, оформленное одним документом о качестве. Выход биомассы 50…52%, массовое содержание белка 56…57%. Культура внедрена на лесозаводском биохимическом заводе, где экономический эффект составил 56,7 тыс. руб. в год, и на Волжском гидролизно-дрожжевом заводе — соответственно 44 тыс. руб. в год. Они подают корм на выгрузные транспортеры — левый и правый. Себестоимость 1 м3 технологической щепы — 10,2 руб., рентабельность — 28%. При переработке 1 м3 лесосечных отходов на витаминную муку и технологическую щепу получают товарной продукции на 41…43 руб. Жмых, остающийся после получения масла, используют для получения горькоминдального масла, кормовой муки и удобрений.


Установлено, что наиболее эффективной формой прессованных кормов для крупного рогатого скота являются кормовые смеси различных компонентов в виде брикетов, а не гранулах, так как гранулы нарушают работу рубца, что ведёт к снижению продуктивности. При этом точка образования росы уменьшается, т. е. снижается его относительная влажность. Рис. 1. Конструктивно-технологическая схема ПТЛ приготовления грубых кормов.

Способы уплотнения, машины и 10. Механизация доения с.-х. животных. Отработавший спирт собирают, перегоняют и повторно используют для осаждения пектина. Из 1 т сушеных выжимок получают 50 кг сухого пектина. Приготовление водного раствора карбамида, подогрев мелассы и дозирование обоих компонентов осуществляются специальным оборудованием, а питательный раствор вводится в кормосмесь через форсунки измельчителя-смесителя кормов. Содержание протеина и клетчатки при хранении травяной муки и резки изменяется незначительно. Номера вопросов контрольного задания Механизация и технология производства продукции животноводства.– М : Колос, устанавливаются по двум последним цифрам шифра студента.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.