Схема анемона из бисера

схема анемона из бисера
Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Черешки клематиса не ровные, чуть изогнутые, с вьющимися концами. По примеру клематисов делаются с цветы анемоны. Но их лепестки обычно более крупные, и в бутон собираются по 4 штуки. Стали видны даже малейшие различия между отдельными цветами одного растения. Одновременно не забывайте о необходимости сохранять рисунок из светлого и темного бисера.Продолжайте также соблюдать схему плетения «заостренный низ». У правой и левой сторон лепестка сделайте по 3 зазубринки, которые начинаются в 5 бисеринках друг от друга. Готовые лепестки собираются в бутон таким образом, чтобы они слегка накладывались друг на друга веером, и таким образом набирается спираль к центру.


Затем таким же образом прикрепите 2-ю серию петель (фото 6).б. Если между петлями и шапочкой есть просветы, их можно убрать с помощью проволоки для прошивки. Формирование цветка На следующем этапе мастер-класса будем собирать фиалку. Сегодня хочу предложить Вам сплести такой вот небольшой кулон. Сверху на основу приклеиваем несколько розовых и белых бусинок.

Получилось дерево. На конце толстой проволоки делаем петлю. На следующем этапе мастер-класса будем делать основу для дерева. Тесно их, придерживая, просовываем конец лески в бисеринку так, чтобы получилось замкнутое кольцо. На схеме можно увидеть, как нужно делать такое плетение (схема 1). Подобным методом приплетите еще пять подобных бисерин. Внизу, под листочком, скручиваем два конца проволоки вместе. Поэтому леску надо просунуть вниз в первый элемент и вернуть вверх в пятый. Каннами можно разнообразить любой цветочный букет из бисера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.