Схема включения светодиодной лампы в 220 вольт


Согласно этому правилу индукционный ток имеет всегда такое направление, что его магнитный поток компенсирует изменения внешнего магнитного потока, которое (изменение) вызвало этот ток. Кабель для подключения выбирают, основываясь на критериях надежности и качества. Для поиска неисправности лампы необходимо иметь доступ к выводам LED, а для этого необходимо снять одну из стенок.


Пришлось снимать цоколь.Цоколь лампы был сделан из алюминия, закернен по окружности и держался крепко. Прилагая значительное усилие в разных точках между ребрами корпуса по кругу, было найдено податливое место, и таким образом стекло удалось сорвать с места. После монтажа листов гипсокартона можно приступать к прорезке отверстий для светильников. Это позволяет заранее установить несколько независимых контуров освещения и правильно распределить источники. Корпуса для светодиодных ламп Для удобного включения светодиодной лампы, которую сделали своими руками, в обычные осветительные приборы, используют: цоколи обычных ламп накаливания; корпуса от энергосберегающих ламп; галогенные лампы; самодельные приспособления. Имея опыт ремонта похожей светодиодной лампы «LLB» LR-EW5N-5, я не стал откручивать винты, а отпаял токоподводящие провода, идущие от драйвера и продолжил разбирать лампу со стороны цоколя.

Так ток, которым следует запитать тот или иной светодиод называется типовым. Поэтому нужно откручивать цоколь, если смотреть со стороны центрального контакта, вращая его против часовой стрелки. Пластинку с LED элементами ставлю на теплоотвод внутри светильника и рядом размещаю стабилизатор. Для того, чтобы избежать подобных проблем он был зашунтирован VD2 и VD3 стабилитронами. Это максимальное выходное напряжение , которое может обеспечить драйвер. При последовательном соединении ток в цепи останется тем же — 0,42 А, а вот напряжение распределится между двумя лампочками, то есть каждая получит по 6 вольт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.