Схема выключателя дворников ваз 2108

схема выключателя дворников ваз 2108
Через пару недель продолжим эксперимент и если будет интересно, расскажу о результатах. Чтобы заменить щиток приборов с часами на щиток с тахометром, достаточно просто вынуть один и поставить другой (если у них одинаковое число разъёмов). Никаких дополнительных проводов для работы тахометра не нужно – всё уже есть в штатных жгутах. Передний — большой 6303 RS или 6303 2RS(резиновая крышка-уплотнение), 17мм вн, 47мм наруж., 14мм толщина. Даже наоборот собирал (кнопари вверх и вниз посеняны местами) — не пашет. Моторчик жутко жужжал, а этой зимой приказала долго жить фторопластовая шестеренка.


Осматривает на предмет окислов, непропая, еси надо, чистим, подгибаем осторожно разошедшиеся контакты. Тестер должен показывать импульсы от 0,4 вольт до, не менее, чем 9 вольт. Вытащив их, прикладываем их вместе и смотрим, где че надо снять, а где не трогать.

При этом одновременно перед конструкторами ставилась цель превзойти «Фиесту» по характеристикам. Точно таким-же образом снимается 4-х контактный разъем. В нем (в 4-х) реально всего две ноги. Их нужно заизолировать и прижать к печатной плате иначе они будут касаться металлической части тахометра. Поставить туда от ВАЗ не рекомендую, да и не встанет оно туда. Далее закручиваем винты (аккуратно, чтобы не уронить их) и ставим все решетки/панельки на место.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.