Схема вышивки крестом береза и другие деревья

схема вышивки крестом береза и другие деревья
Предпочитаю только рукодельные Рукодельные, редко покупные Рукодельные, покупные 50 на 50 Покупные, нет времени Покупные, стыдно дарить рукодельные В зависимости от конкретного человека. Если такое желание есть, то можно не отказываться от него, но вешать в спальне – крайне не советуют. Не следует вышивать и одиноких людей. В особенности это нельзя делать женщинам во время беременности. Среди русских аналогов самыми сильными оберегами именуют березы.


Закончив все необходимые приготовления, вы можете смело приступать к работе. Далее вы должны будете сделать точно такую же петельку на втором конце проволоки. Не меняя последовательности схемы действий, вы своими руками сделаете целую веточку, которая впоследствии украсит ваше дерево. Очень важно, чтобы изображение нравилось, чтобы действительно хотелось вышивать. Считалось, что он как талисман ограждает дитя от любых невзгод, несчастий и дурного глаза. Просмотр телевизора – не предпочтительное занятие во время такого процесса. Не стоит отвлекаться на всевозможные дела, если вы вышиваете иконы. Очень важно внимательно осмотреть всю картину. К примеру, если на ней изображено море или река, то они должны быть спокойными.

Располагаем так: проволочка-пряжа- проволочка. На фото пряжа розового цвета для наглядности. Кончик кисти (обязательно кисть должна быть сухой) обмакиваю в черную краску и слегка не нажимая провожу по нашему стволу и веточкам. Складываем вместе все 4 куска, скрепляем малярным скотчем. 15 см — это корни, остальное — ствол 20 см. Поэтому орнамент входит во многие схемы, украшая большинство изделий из ткани. Наверное, каждый понимает, что они должны быть красными. Белый цвет признанно обозначает чистоту и открытость, а огненно-красный изображает кровь, солнце и, соответственно, жизненную силу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.