Схема вышивки крестом грустной собаки

схема вышивки крестом грустной собаки
Этот принцип позволяет сделать ажурным край там, где, казалось бы, ничего прорезать нельзя, например, на подоле платья. Не понятно зачем одно из крыльев вышивается два раза, наверно, для дополнительного объема. Вышивка была сделана за 2 вечера и доставила море удовольствия. Рукавички Mill Hill Пришла очередь набора MHCM7 Warm & Wolly от Mill Hill.


Ягоды вышиты не алжирским глазком, а болгарским крестом. Вообще говоря, мой тюльпан получился более вытянутым, нежели рисунок на обложке. Скажем, если собака страдает от аллергии, то порог чувствительности ее кожи к раздражению ниже. Изнанка тоже получилась не слишком похожей на лицо.

Нитки были закуплены по схеме — хлопковый Anchor, вискозный Anchor Marlitt, металлик Kreinik #8 и #4, Coats Reflecta. Вышивались в августе 2003 г. A Faithful Companion Давно хотелось попробовать технику «роспись», известную в англоязычном интернете как blackwork, но все как-то руки не доходили. Для второй вышивки взята белая Lugana, чтобы уж совсем малипуська не получилась, схема из журнала Cross Stitch Gold N113. Размер вышивки 4,5×5,0 см. Размер канвы вы можете узнать просчитав количество крестиков на схеме, не забывайте, что просчитав размер вышивки, мы добавляем по пять сантиметров с каждой стороны, про запас и для дальнейшего оформления готовой работы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.