Схема вышивки крестом дольче вита

схема вышивки крестом дольче вита
Остальное — наша работа. Мы делаем схемы БЕСПЛАТНО!. [регистрация] [вход] Здесь можно скачать схему для вышивки крестом. Первый раздел каталога всегда посвящен новинкам, которые вскоре можно будет купить по всей стране.Только что вышедшие в свет наборы для вышивки, реализуемые оптом и в розницу, всегда становятся предметом обсуждения на форумах, сайтах и в социальных сетях. Владея этим искусством, рукодельницы многих столетий вышивают настоящие шедевры. Картинка получается несколько необычной, есть какая то лёгкость. Так же надо будет приобрести иглы и пяльцы подходящего диаметра. Большая коллекция схемы вышивки крестом пейзажей и натюрмортов в хорошем качестве удивляют разнообразим. В нашем архиве собрано сотни схем вышивки крестом для начинающих, которые разбиты на подразделы по производителю и тематике.


Всё очень просто: загрузите Ваш файл с картинкой, и укажите размер канвы. После — 250 р.Характеристики:Ключ для ДМС.Крест, 3/4 креста, бэк, фрузелки.Размер — 92 х 139 кр. (17 х 26 см)Цветов — 19 + 14 блендов. Поэтому будем рады, если вы в комментариях подробно опишите что изображено на вышивке. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с)—Представляю Вашему вниманию — АлисуЕсть несколько вариантов глазок у зайчика:Показать полностью…Красный(как в оригинале)Синий(как платье Алисы)И голубой (как глаза у Алисы)Приобрести можно по цене предзаказа за 150 р. до 2 апреля. Там можно будет получить и дельные советы, и помощь в поиске интересных схем, и просто пообщаться на разные интересные темы!

Все схемы для вышивки крестом, размещенные на этом сайте Наткой-фанаткой, выполнены на основе рисунков (клипартов) свободно распространяемых в сети интернет. Мастерицами золотошвейной фабрики Торжка оформлены Георгиевский зал в Кремле, Андреевский зал Большого Кремлевского дворца, Константиновский дворец. Последнее на форумах Основные задаваемые вопросы Поделиться с друзьями и подписчиками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.