Схема вышивки скворечники

схема вышивки скворечники
Стенки нужно склеивать между собой встык, строго соблюдая прямой угол. В конце сборки получается короб. На время сушки его необходимо обмотать нитками. Собираем корпус скворечника, соединяя в любом порядке детали А1, А2 и В. Для этого нам понадобятся саморезы и шуруповерт. Скворцы также не являются исключением и селятся в такие места, где дупло имеет небольшие размеры. Декоративные элементы (забор, труба) выпиливаем из кусочков доски, оставшихся после распила, или из любых других подручных материалов. При решении вопроса, как сделать скворечник своими руками, большое значение имеет правильная сборка всей конструкции. Если вы используете грубые неструганые доски, то так оно и будет. А в нашем случае шероховатости наносятся вручную с помощью любого острого инструмента (нож, саморез и т.п.). Эти поперечные бороздки помогут птенцам выбраться из скворечника наружу, когда придет время.


Гвозди забиваются по краям и по центру доски. В результате получается П-образная конструкция, которую нужно сразу же проверить на жесткость и прочность. В случае необходимости, забиваются дополнительные гвозди, между забитыми ранее. Интернет магазин «Все для рукоделия» – это уникальная возможность найти все, что вам нужно в одном месте не выходя из дома. Истребление достигает таких масштабов, что сад или огород буквально в течение недели полностью очищается от вредителей. Поэтому домики для птиц довольно часто изготавливаются из картона, а точнее, из очень плотного гофрокартона.

Для работы нам понадобятся материалы: — Одна доска размером 800х300мм, толщиной 18мм. Затем из двух половинок собираем крышу, наложив более длинную деталь на ту, что короче, и фиксируем двумя саморезами. Если он висит на дереве и рядом находятся ветви, это подарок для кошки и других злодеев. Не забываем про безопасность! Они не такие крепкие, как из дерева, однако, приобретают повышенную прочность. В передней стенке прорезается отверстие под леток, а в задней стенке делается четыре небольших отверстия под бечевку. С ее помощью домик будет привязываться к дереву. Скворечник готов: Для того, чтобы повесить скворечник, есть разные способы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.