Схема вышивки цветы славянские

Накладная канва — это канва, предназначенная для вышивания на ткани, не имеющей равномерного переплетения. Часто делались обереги, имеющие на одной стороне изображение ладинца (для девочек, см. про Ладу под №2), на другой — лельника. На Руси любить и заботиться означало лелеять.Изображениями лельника украшали люльки и одежду младенцев, как мальчиков, так и девочек. Кстати, тут и придумывать-то ничего не надо: самые сильные супружеские обереги — это обручальные кольца. Требы Сварогу приносят или сыром (сырниками) и творогом. Ведь по всем канонам ЛЕВО это прошлое, а ПРАВО будущее. На фото же наоборот. А как на схеме?Ответить на комментарийPANNA 29 ноября 2016, 10:22Татьяна, добрый день!

Некоторые кресты в круге очень похожи на изображение колеса, и это неспроста: человек видел, как солнце двигалось, то есть «катилось» по небу, как огненное колесо. Ведь именно на коне — золотисто-рыжем, как солнце или кленовый лист, — привозит он вести о начале весны и осени. У Коляды был брат-близнец Овсень (Авсень), который появился на свет чуть позже и потому считался вторым, младшим. Поэтому предки так бережно хранили своих родовых куммiров, передавали их потомкам и завещали нам также бережно хранить.
Однако, если все же в результате работы Вам не хватит вложенных материалов — напишите нам на адрес и мы обязательно постараемся Вам помочь.Ответить на комментарийЕлена 23 сентября 2016, 21:12Добрый день, скажите, пожалуйста. Девушка, которой подарили оберег Ладинец или Гармонию женского начала, должна после получения подарка 40 дней ходить в юбке и платьях!!! Даже дома нужно носить халаты или сарафаны! Для этого прокладываются силки сметочным швом, ниткой контрастного цвета или рисуются линии специальным «волшебным портновским» карандашом, который легко смывается водой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.