Схема вязания носков спицами для детей на 2 спицах

схема вязания носков спицами для детей на 2 спицах
Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах. Если у вас в остатке одна петля — добавьте ее к центральной части. Так как одна кромочная петля образуется двумя рядами, то высота пятки составит: (10 — 1) x 2 = 18 рядов, это и будет около 6 см. Если останется 1 петля, добавляет её к средней части.


Теперь эту цифру надо умножить на число общего количества петель, вычисленное по связанному образцу. Этот элемент домашней обуви очень востребован и частенько заменяет тапки для повседневного ношения в домашних условиях. Предлагаем вам ознакомиться с весьма оригинальным способом вязания носков.Во многих странах башмачки для малышей и носки вяжут на двух спицах. И получается очень красиво. Провязываем на 2 и 4 рабочих спицах 2 и 3 петли,а на 1 и 3 спицах — 2 и 3 петли от конца. Временно оставленные петли на рабочих спицах равномерно распределяем,продолжая вязать по кругу.

Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Кардиган, связанный спицами. Интересные модели:Ажурный гарнитурВязаный плед и чехол для подушекВязаный жакет с аранами и вышитыми мишками Подробнее » Распашонка: 1 (3) мес., Пуловер: 6 (12) мес., Комбинезон: 1 (3, 6, 12) мес., Пинетки: 1 (3, 6) мес. Накиды применяются для образования ажурного узора (с отверстиями в полотне) и для прибавления петель. Лицевая гладь: при круговом вязании -только лиц. петли. Диаметр спиц выбирается в соответствии с толщиной пряжи, обычно в соотношении 2:1. Однако, в зависимости от того, какое изделие предполагается получить, возможны вариации. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.