Схема вязания спицами жакеты для полных женщин

схема вязания спицами жакеты для полных женщин
Очень красиво выглядят комбинация ярких сочных красок с натуральными постельными тонами, например, “вкусный” цвет дыни шикарно сочетается с цветом черной вишни, а джинсовый синий – с оттенками розового. Но не остались без внимания и любители простых решений и однотонных цветов. Метки: схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин, вязание спицами, вязание для полных женщин, вязание на спицах, жилеты спицами, вязаные жилеты Вязание жилета спицами для полных женщин со схемами и описанием работы. Для вязания шапки и шарфа вам потребуется: 300 г пряжи; круговые спицы № 5; крючок № 4. По образцу и выкройке сделайте расчет вязания.


Это может оказаться не очень простым делом, при вязании жакетов следует учитывать различные убавления, прибавления петель, но схемы вязания и советы других вязальщиц вам помогут. Мы ждем ваших советов и комментариев! Внимание! Изделие вяжется единым полотном от нижнего края спинки к поломкам. Далее… Обсудить (0) Размеры вязаного жакета: XS(S)M(L)XL Вам потребуется: пряжа Novita Miami- 350(400) г белого цвета, спицы № 4,5, круговые спицы № 4, 5 пуговиц.

Ажурные узоры и косы придают вязаной кофточке особую женственность.Размер: LДля вязания женской кофты вам потребуется: пряжа «Лидия» (50% акрил, 50% шерсть, 1613 м/100 г) — 500 г бежевого цвета, спицы № 2.Как связать кофту. описание работы и схемы вязания спицами. Часть 2: Пошаговый урок для начинающих по вязанию туники спицами. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский вязаный жакет выполнен крючком в стиле Шанель. Платье оверсайз скроет небольшие недостатки фигуры и будет уместно дома, в офисе и на прогулке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.