Схема вязания спицами объемного шарфа снуд

схема вязания спицами объемного шарфа снуд
Снуд, выполненный своими руками, неповторим и продемонстрирует вкус своей обладательницы. Все последующие ряды представляют собой чередование второго и третьего рядов до нужно высоты шарфа-хомута. Даже если не получится связать этот аксессуар с первого раза,всегда можно распустить полотно и повторить снова — благо много времени весь процесс вязания кругового шарфика не занимает.3. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯВо-первых, выберите подходящий цвет пряжи для вязания. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства.


Задекорированые бусинами и бахромой снуды – это великолепные объемные аксессуары. Их можно носить как дополнения к вечерним выходам. В сильный холод поверх снуда можно надеть шапку. Для создания снуда необходимо подготовить мягкую пряжку, пять-шесть мотков, спицы размера немного большего, чем рекомендуется для выбранной пряжи, чтобы получить более податливое полотно и желание. Теплые шарфы – для пальто, полупальто, шубок и полушубков. Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам. Кстати, в данной статье Вы найдете множество красивых фотографий всевозможных вариаций шарфа снуд.

Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Роскошный шарф необычным узором из объемных кос. Снуд – это фаворит сезона, ведь он выполняет главную функцию шарфа: согревает и защищает. Провяжите 6 рядов платочным узором, затем продолжайте лицевой гладью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.