Схема вязаных овечек крючком

схема вязаных овечек крючком
Оформить мордочку можно совершенно по-разному: в стиле минимализма, пришив только глазки, либо сделав носик и ротик на свой вкус. Теперь примерим глазки для овечки, посмотрим, какие её больше подходят. Прочитав название статьи, многие могут подумать «Ну как такое можно объединять? Пусть каждое начатое дело приносит удовольствие и позитив! Сначала давайте оформим мордочку. Я советую сделать это до того, как вы пришьете голову, потому что в том месте, где голова будет крепиться к туловищу, можно спрятать «хвостики» ниток, которые останутся после того, как вы пришьете глаза и вышьете носик.


Думаю, что получить такой прекрасный подарок захотели бы многие. Теперь начинаем вязать с другой стороны набранных петель: 3 ст. б/н. Далее вяжем по кругу. 2-4 ряды: ст.б/н в каждую петлю (6 петель). 5 ряд: убавки до полного закрытия отверстия. Вязать из нее сложно, потому что не видно петель и вязание происходит практически интуитивно. Именно поэтому в нашем мастер-классе очень много подробных фотографий, которые помогут вам сориентироваться, как именно нужно вязать ту или иную деталь. Самая простая и натуралистичная коровка не отнимет у вас много времени. Благодаря этой схеме была создана масса модификаций вязаных медведей. Мы отобрали наиболее популярных и симпатичных: мишки от Елены Никитиной, мишки от Ласки, мишка-малышка с нашего сайта.

Наберите 4 воздушные петли. 1 ряд: во вторую от крючка петлю провяжите прибавку, затем еще 2 ст. б\н до конца ряда. Небольшие черные глазки для мягких игрушек или черные бусины, подходящие по размеру. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание к праздникам, вязаные игрушки, мои работы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.