Схема вязаня пятки

схема вязаня пятки
Для этого придержите ее вместе с новой спицей большим и указательным пальцами. Петли пятки разделить на три равные части согласно таблице. Совет: вместо маленьких помпонов можно выполнить один большой пестрый помпон. Дополнительно связать цепочку из 15ВП для хлястика.Вязать прямыми-обратными рядами СБН – 10 рядов, не забыв выполнить 2 отверстия для пуговиц (пропустить один СБН, ВП).Нить оборвать.


Вертикальная полоса на схеме — это лицевая петля, а значок V обозначает — прибавить петлю Маленькая схема узора для второй половины носка, который выполняется на резинке и вяжется вверх. Убавление производим до тех пор, пока не получим на каждой спице первоначальное количество петель. ГоленищеОбвязать по краю СБН, не захватывая центральную ракушку – так и оставить её. Поэтому не придется часами сидеть возле компьютера, изучая видео уроки или мастер-классы. Объем верхней части носка: Зависит от количества наборных петель и тем самым количества петель на каждой спице. Заметьте, что боковые стороны уже определены отмеченным контрастной нитью провязанным отрезком под пятку.

Если хочется в конечном итоге получить изделие, максимально похожее на фабричное, то следует остановить свой выбор на тонкой одноцветной шерстяной нити. Расчет вязания носков Чтобы узнать, сколько петель нужно набрать на спицы в начале работы, следует снять две мерки: окружность ноги у косточки и по подъему (см. рис.1). Зная эти размеры, определяем среднюю окружность ноги. Поэтому целесообразно в предшествующих пяточному полотну рядах заблаговременно прибавить несколько звеньев.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.