Схема вязки треугольный шарф

схема вязки треугольный шарф
Вам понадобилось связать пинетки для себя или в подарок, но вы не знаете с чего начать. Продолжаем вязание до тех пор, пока шарф не достигнет нужного Вам размера. Такую косынку можно оформить красивой ажурной каймой или бахромой. Роскошь, которой тоже должно найтись место в гардеробе каждой женщины. Если вы уже владеете базовыми навыками формирования столбиков с накидами и без накидов, то вязание крючком шали не вызовет у вас затруднений и схемы с описанием, которые размещены ниже, помогут вам за несколько вечеров связать своими руками теплую накидку с красивым узором. Схема вязания палантина крючком … Вязаный крючком палантин Палантин с кисточками связан крючком.


Эта модель вяжется простыми узорами треугольной формы с чередованием цветных полос. Хотелось бы, во всяком случае #1 Наталья 22 Ноября 2014 16:12 Накидка с воротником-хомутом Накидка с воротником-хомутом Вязание для женщин / Пончо и накидки / Спицами Эта интригующая накидка с воротником-хомутом застегивается на молнию спереди по диагонали. Она вяжется одной деталью, сочетая жемчужную вязку и затейливый узор из кос и ажура, воротник набирается по краю и вяжется резинкой. Описание вязания платка Читать полностью Страница 1 из 612345…»Конец ». Читать полностью Конкурсная работа № 44 – Модный бактус крючком (Алсу Хайдарова) (условия конкурса)Здравствуйте! Суббота, 10 Декабря 2016 г. 18:36 + в цитатник rimirk (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Нарядная шаль из крупных романтических «звезд» с множеством блестящих мини-пайеток быстро превращается в пончоили парео, благодаря хитроумной застежке на пуговицы.

Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Накинутую на плечики шаль завяжите узлом и слегка приспустите одну сторону (например, со стороны левого плеча ).Осваиваем вязаные шали спицами. Шерстяной треугольный платок или бактус — прекрасный аксессуар для осени и зимы, его можно повязать как шарф вокруг шеи или накинуть на плечи как платок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.