Схема генератора для синтезатор

схема генератора для синтезатор
Готовое изделие Пришло время сделать нормальный корпус. Во время использования прототипа я заметил, что выключатели канала и питания надо поменять местами. Hello Mr. Kuzmin,Yes, it is a fine instrument with a fantastic filter! I showed it to a friend and he was so impressed that he’ll consider tracking one down for himself in the future. Prophet 5 очень активно использовали Peter Gabriel, Kraftwerk, Duran Duran, Vince Clarke, Talking Heads, Genesis и New Order.


Поэтому нужно подобрать длину коаксиального резонатора так чтобы он обеспечвал линейный режим модуляции во всём диапазоне. Чтобы разобраться, посылают бригаду из трех человек – меня как представителя конструкторского бюро, настройщика-регулировщика от сборочного цеха и представителя ОТК, как ответственного за выпуск брака. Генераторы, управляемые напряжением, должны иметь очень высокую линейность преобразования напряжения в частоту во всем диапазоне частот (четыре октавы клавиатуры плюс четыре октавы смещения) и высокую температурную стабильность. Единственно, о чем нужно помнить, это не объединять два выхода между собой. Чем быстрее изменяется фаза во времени, тем больше частота генерируемого сигнала. Для этого мы увеличим частоту ГУН в коэффициент деления раз.

Для выбранных значений опорной частоты и частоты выходного сигнала можно отобразить уровни, которые будут иметь побочные гармоники в идеальном случае после применения внешнего воссоздающего фильтра. Выходной код аккумулятора фазы представляет собой код мгновенной фазы выходного сигнала. Как только у нас появилась его схема, я тут же его собрал и испытал. Частота среза является одним из непрерывно меняемых исполнителем параметров, постоянно занимая руку музыканта, а тут она высвобождается. Ниже вы можете что и как я делал и послушать небольшое демо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.