Схема генератора мейснера

Однако ночью не редкость ситуация, когда на одной частоте прослушиваются две—три радиостанции. Для кт315 подобное включение работает примерно при 9 вольтах, для кт805 подобное включение может быть работоспособно при 12 вольтах. Теперь, мысленно раскроим (развернём) наши трубки ячейки Мейера в плоские обкладки простейшего конденсатора. Следующим объектом, способным участвовать в гравитационном притяжении является атом водорода, где вокруг положительно заряженного протона вращается отрицательно заряженный электрон. Видимо всё- таки его измерительная система попадала в трудновоспроизводимый резонанс.

Однако камень был брошен. В 1997-м году группа NASA в Huntsville, Штат Алабама, повторили эксперимент Подклетного, используя свою установку. Поэтому «вес» тела должна находиться в прямой зависимости от его диамагнитных свойств и его плотности. По крайней мере в рамках предлагаемого подхода или теории. Поэтому в этой статье будет изложена иная точка зрения на природу гравитации которая будет корениться или иметь своей отправной точкой, как бы «эфир» и в то же время будет самодостаточной, способной существовать и без привязки к эфиру. При нагревании до 100 градусов диэлектрическая проницаемость уменьшается до 55, на высоких частотах начиная с 2 ГГц (СВЧ-диапазон), вода так же уменьшает свою проницаемость. Опыты Сергея Година и Василия Рощина [21] Два российских физика создали очень интересный генератор. По факту это постоянные магниты помещенные в специальный диск с полостями для магнитов.
Приблизительно в это же время люди начали строить и эфирные теории гравитации. Безразлично, постоянное или переменное! “А”: Но ведь через обмотки реле Р1 напряжение батареи подается на КОГЕРЕР постоянно (см. рис. 5.2)? “С”: Это действительно так! Но напряжения батареи недостаточно, чтобы “заработал” КОГЕРЕР. Через антенну А на него подается еще и высокочастотное напряжение. Это — единственный вид ГПД, которым я пользуюсь уже годы и не трясусь, что за время проведения длительного QSO в DX участке диапазона частота моего передатчика уедет за пределы диапазона. Приборы, измеряющие частоту резонансным методом, называют резонансными частотомерами. Нужно также помнить, что при этих частотах очень велики потери в диэлектрике, и не увлекаться эбонитовыми панелями, близко стоящими к приёмному контуру. Это предсказание подтверждено экспериментально в работе [1] (Дания, США). Ее авторы исследовали нанопровода InAs, в которых была индуцирована сверхпроводимость за счет эффекта близости с алюминием.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.