Схема глушителя на волгу в сборе

схема глушителя на волгу в сборе
Система не работала на холостом ходу и при полных нагрузках. Машина поступила на государственные испытания в сроки, в 1978 году, которые она успешно завершила, но по различным причинам, свойственным эпохе застоя позднего СССР, серийный запуск постоянно откладывался. Никак больше 2-3 тысяч в год не получалось.


Вся конструкция гораздо компактнее оригинала, не свисает абсолютно… Советую! [Пятак]наверх Поставил газелевский глушитель. Он длиннее оригинального. Таким образом, последующий автомобиль становился крупнее, престижнее и дороже предыдущего. Сжимаем остатки резьбы рукой, наживляем в остатках резьбы и, подтягивая через резьбу конус, за 2-4 прохода восстанавливаем резьбу, т. к. вращаем из цилиндра — стружка вся наружу.

Считаю, что дешево отделался. В планах была уже покупка нового двигателя, пока на заводе спеца искали. Без документов (хозяин живёт в Краснодарском крае и пропал куда то — когда появится отдаст покупателю документы). На отличном ходу. Сколько мне не приходилось протягивать, меньше чем в три приема уложиться не получалось да и не стоит стараться. Загорается при ее недостаточности;7 – спидометр;8 – суммирующий счетчик пройденного пути;9 – сигнальная лампа состояния стояночного тормоза. Железо целое, идеальное (темные пятна на кузове и крыльях это консервант — мовиль). В очень хорошем состоянии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.