Схема двигателя toyota vitz 1sz

схема двигателя toyota vitz 1sz
Тогда можно легко увидеть всю дорогу, вплоть до конца поворта — есть ли там встречные. И десять раз убедившись, что никого навстречу нет, можно попытаться обогнать всю колонну.Также хочу высказаться, что больше 2-х человек на литровом витце напряжно по трассе возить. Может, новый датчик бракованный? Да нет, не может быть, — уверяет хозяин Vitz, — в надежной фирме приобретен, по немалой цене. Оба автомобиля двигались параллельно друг другу со скоростью 60 км.час.


Небольшенькая такая штучка в пластиковом корпусе для 1SZ хозяину обошлась почти в три тысячи рублей. Ничто их не берет, Думал срезать их, а потом делать новую резьбу, но сняв один я заметил, что их оказывается можно выкрутить головкой. Вот по этому и задеваешь бампером препятствия. (Elton, 25.01.05) Датчик лямбда-зонда менял…купил такую уже с битым датчиком.. (fabby.kem, 26.01.05) Термостат! (Marat, 01.02.05) По моим поломкам… у меня машинка из Германии. Понятно что надо два винта открутить и снизу у бампера вытащить из паза, а вот дальше?(#) Где находится блокиратор дверей изнутри от детей?

Это машина, которую может себе позволить каждый второй житель в нашей стране. Если его удавалось запустить, он какое-то время с трудом, но работал на прогревочных оборотах, потом, по мере прогрева, обороты падали и в конце концов совсем «тухли». Если включить передачу, то есть контроллер АКП перевести в позицию D, двигатель тоже глох. Сколько ходят тормозные колодки? Я уж год катаю, а все еще есть чем тормозить. Eсли качество смеси в порядке никаких проблем не будет, лишняя проблема в виде думок о лишнем агрегате будет точно. Фото запчастей: у нас японские авто запчасти!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.