Схема дифференциальная оптопара

схема дифференциальная оптопара
Переходим к шагу 4. До тех пор, пока не дойдем до 100% PDM или пока амплитуда импульсов с шунта на экране осцилла (в пересчете на ток) не подойдет к предельным значениям для данных ключей. На этом — выходим из цикла. Как правило, уровень искажений длительности импульса в диапазоне от 20 до 30 процентов считается приемлемым в отрасли. Рис.26. Пример высокочастотных наводок на сигнале тока и схема дифференциального трансформатора тока. Рис. 5. Типовая топология привода электродвигателя с переменной частотой вращения Обычно для трехфазного электродвигателя требуется 7 формирователей: шесть для управления затворами IGBT-инверторов в шестизвенном мосте и один для управления затвором IGBT-инвертора торможения.


Статья под катом посвящена различным способам гальванической развязки цифровых сигналов. Выходной сигнал дифференциального усилителя может быть как однофазным, так и дифференциальным. Если все именно так, то будем считать первые испытания и настройку силового модуля в «боевых» условиях завершенными успешно. Программа &nbsp ComRead v.2.0 предназначена для сохранения и отображения данных и сервисных сигналов передаваемых в информационных сетях, которые работают по стандартам RS-232, RS-485, Bell-202 и др. Оба эти эффекта — токи через паразитный контур с замыканием на «землю» и синфазные помехи — можно устранить с помощью оптронов. Рис. 8. Типовая схема управления интеллектуальным модулем питания на базе оптрона HCPL-5300 Окончание статьи Литература Gray P. R., Meyer R. G. Analysis and Design of Analog Integrated Circuits.

Модуль PDM-модулятора Основная функция PDM-модулятора – пропускать только определенное количество импульсов из всех импульсов, поступающих на его вход от задающего генератора. Универсальных решений здесь не существует. Во всех экспериментах, описанных в данной статье, мы будем использовать вариант нагрузки, схема которой изображена на рис.6. Для частных задач ее можно упростить. В неочевидных случаях об этом будет сказано отдельно. При цене в 5 рублей штука — очень клевая вещь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.