Схема для вязки снуда

схема для вязки снуда
Третий ряд аналогичный первому, а четвертый вяжется так же, как и второй. Если вы хотите, чтобы ваш снуд был шире, набирайте больше петель, главное – чтобы их было четное количество. 3. После того, как вы набрали все петли, следует вынуть одну из спиц. 4. Первую (кромочную) петлю снимаем. 5. Приступаем к процессу вязки. Для начала определитесь с длиной и шириной будущего изделия. Для завершения образа можно приколоть к шарфику стильную брошь. Пояснение: Снимать все петли непровязывая, как изнаночные с нитью расположенной перед работой. Произошло это относительно недавно, но сейчас вещь пользуется огромной популярностью.


Все хотят немножечко тепла, поэтому мы и предлагаем вам изготовить прекрасные снуды, которые согреют вас и ваших близких и подарят хорошее настроение. Волокно полиамида позволяет вещи сохранять форму даже после стирки. Далее последует подробный рассказ, как самостоятельно связать шарф снуд спицами, схема вязания также будет представлена вашему вниманию. Ведь его можно использовать не только как шарф, но и как шапку. А некоторые смелые модницы используют его даже как юбку.

Платочная вязка: лицевой и изнаночный ряды вяжутся полностью лицевыми петлями. Читать дальше 01.11.16 / Вязание для детей, Вязание для женщин Снуд – это не только необычный и красивый аксессуар, но и достаточно теплый. Подробнее о том, как вязать снуд спицами, читайте в сегодняшней статье. Эта оригинальная модель, созданная Drops Design, великолепно дополнит как ваш любимый тёплый свитер, так … Подробнее Вязаный комплект, состоящий из осенней шапочки и тёплого шарфа-снуда. Бесконечный шарф легко трансформируется в капюшон, пончо, жилет или шейный платок. Первый ряд. 8 петель провязываем лицевыми – далее делаем накид и следующие 2 петли провязываем вместе лицевой с наклоном вправо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.