Схема для отражателей лампы днат сделай сам

Комплект ДНАЗ, с штативом, станцией под пусковое на 100 вт — 1300 грн, Показать полностью…Комплект ДНАЗ, с штативом, станцией под пусковое на 150 вт — 1400 грн ГАРАНТИЯ 1 год! с 9 до 21:00 — 0964003400, 0934005400. Отправка новой почтой или интайм. Несмотря на то, что цоколь металлогалоидной лампы похож на цоколь лампы накаливания, для нее нужен специальный патрон. Все культурные растения светолюбивы, какие-то больше, какие-то меньше.

Ранее это были кристаллы с маленькой мощностью, но с каждым годом технология модернизируется, мощности растут. В результате появилась возможность использовать SMD светодиоды в прожекторах. Если оно будет меньше необходимого вентиляция будет разряжать атмосферу внутри бокса. Более того, на прилавках сейчас в основном светодиодные лампы самой низкой ценовой категории (нужно же как-то конкурировать с КЛЛ), да и сам принцип запитки диодов позволяет сэкономить на электронной схеме. Если вы хотите поставить обычные трубки по 40 Вт, то их потребуется три штуки или даже четыре, поскольку трубки, размещенные близко друг к другу, начинают взаимно экранировать, и эффективность осветительной системы падает. Кстати, в таком варианте (когда за рассеивание тепла отвечает транзистор) логично и стабилитрон (стабилитроны) соединить не с «минусом», а с его базой: тогда их, как и в случае с реле, можно использовать совсем маломощные. Эффект осветления неба усиливается распространёнными в воздухе частицами пыли, так называемыми аэрозолями.
Вся электропроводка в теплице должна быть идеально изолирована, чтобы исключить короткое замыкание и электротравмы. Тут подходим к важному моменту: светодиоды очень боятся нагрева. Например, ночник «Звезда» – 12 маломощных белых диодов. Можно еще (при наличии предпринимательских способностей) сыграть на том, что этот мастер взамен получает «ноу-хау» и сможет потом промышлять действительно безвредными, экономными и вечными лампами. Разрядные лампы обладают высокой эффективностью преобразования электрической энергии в световую. Если растению мало света, то оно ослаблено и либо умирает от «голода», либо становится легкой добычей вредителей и болезней. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? Итак, вы решили установить новую систему освещения для ваших растений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.