Схема дозиметра на микрок

Задача устройства — изменять состояние светодиодов при нажатии и отпускании кнопок. Наш волчок при вращении отображает сообщение. И более того — если вы закрутите его в обратном направлении, то он покажет другое сообщение. Кнопка S2 внешняя, но также может быть заменена джампером. Вполне вероятно, что будут еще прошивки с новыми фичами.

Оптическое стекло в сравнении с урановым стеклом имеет очень низкую активность. Электронный анализатор управления сном — простое устройство всего на одной цифровой микросхеме. Например можно подключить к плате внешний реле-модуль или дополнительный светодиод. Пришлось внести небольшие изменения в схему: R11 заменен на 100К 1%, а R10 исключен из схемы, следует вместо него поставить перемычку на плате.
Управление от центрального контроллера реализовано через UART (цепи RXD, TXD). Цепь PWRKEY нужна для того, чтобы контроллер мог менять режимы работы модема. Для этого нужно взять подложку, на которой крепится дисплей в телефоне и аккуратно выпилить оргстекло под размер дисплея, оставив полукруглый выступ. Вся сложность для меня была в создании отдельного потока и чтения в реальном режиме времени буфера обмена с микрофона.Программа SyGeiger: — ссылка на исходник — ссылка программы PS: От идеи до реализации прошло семь дней, я не спешил.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.