Схема документообігу по запасам


Учет полуфабрикатов Для сложных технологических процессов, предполагающих промежуточные стадии с выпуском полуфабрикатов, поддерживается складской учет полуфабрикатов и автоматический расчет их себестоимости. Для упаковки требуются машинки для обтягивания ящиков металлической лентой, машинки для обтягивания коробок клейкой лентой, молотки. Таким же образом развозят по местам хранения прибывающий мелкий груз. Тот же порядок соблюдается в перечнях запасов и в заявках на пополнение запасов в розничной торговле. Он же сохраняется в ведомости комплектования заказов комплектовщика, работающего на складе.


При этом допускается использование схемы «блюдо в блюде». Количество уровней вложенности не ограничено. Видео по теме: Как разработать показатели kpi используя карту ССП Фрагмент мастер-класса. Схема документообігу представлена на рис. 1 для підприємства з обсягом документообігу від 25 до 100 тис. документів на рік. діловодства. Якщо не виявлено розбіжностей матеріали приймають на склад, а у випадку коли є розбіжності в супровідних документах постачальника, складають Акт прийому матеріалів, який є підставою для оприбуткування фактично одержаних матеріалів.

Всюду, где это возможно, следует искать пути привлечения внешних поставщиков для выполнения отдельных частей процесса которые раньше выполнялись внутри предприятия-покупателя. При плануванні можуть використовуватися джерела даних: планові і фактичні обсяги закупівель і продажів; обсяги замовлень; товарні залишки тощо. Товары в пути являются дополнительной частью файла о состоянии запасов.БД состояния производственных процессов. БД выполняемых заданий содержит текущее состояние любого товара или заказа. Иногда между рабочим на складе и служащим в офисе существует радиосвязь. Грузовая служба предприятия может быть структурно отдельной, может входить в структуру транспортного отдела.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.