Схема домофона без видео многоквартирного дома

схема домофона без видео многоквартирного дома
Помимо линии аудиодомофона с помощью модуля сопряжения можно подключить четырехпроводную вызывную видео-панель (для установки на этаж) и видеосигнал от подъездной видеокамеры. Инструкция для видеодомофона Commax DPV-4HPR EXEL с адаптером для подключения к двухпроводному цифровому многоквартирному домофону. Недавно домофонщики поменяли домофон тоже на цифрал, только с видеосигналом. Для начала подключения видеодомофона своими руками необходимо выбрать оптимальное место расположения экрана.


Есть, конечно, и другие варианты, например видеодомофоны японской фирмы Aiphone. Но при всех достоинствах этого оборудования и некоторых дополнительных возможностях, у него есть один главный недостаток: высокая цена. Также обращаем ваше внимание на то, что покупать комплектом домофон выгоднее. Вызывные панели домофона заметны даже в полной темноте, в комплектацию входит яркий, большой индикатор с подсветкой кнопок. Как бы мало не требовало времени просмотр, весь дом требует слишком много времени.

Такие устройства гораздо сложнее в обслуживании и ремонте. Если в доме установлен многоквартирный цифровой аудиодомофон, монитор видеодомофона можно использовать вместо переговорной трубки аудиодомофона. Если она получится достаточно чистой, домофон начнёт перезагружаться и в какой-то момент напряжение станет минимальным или совсем исчезнет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.