Схема драйвера светодиода на hv 9961

схема драйвера светодиода на hv 9961
Для снятия защитного стекла достаточно небольшой отверткой подцепить его в месте стыка с кольцом. На алюминиевой печатной плате установлено три девяти кристальных сверх ярких LED. Плата прикручена к радиатору тремя винтами. Подключим к нему лампочку 12 вольт 5 ватт. Когда происходит короткое замыкание в нагрузке, единственным путём для рассеяния магнитного потока в дросселе является диод во время периода tOFF, но часто этого бывает не достаточно и ток через дроссель продолжает нарастать с каждым тактом преобразования. Микросхема стабилизирует ток на све-тодиодах по пиковому значению. Можно конечно поставить более мощный диодный мост, но это увеличивает габариты и стоимость.


Раз лампа загорается — значит цепи запуска исправны. Так что когда покупаете лампу, не надо смотреть на СРЕДНИЙ срок службы в 30 — 50 тыс. часов, надо смотреть на срок гарантии. И это касается не только ламп, а всех изделий со СРЕДНИМ сроком службы. Оказалось, он еще держался на пластмассе за счет резьбового соединения.

Нужно просто снаружи организовать схему сравнения аналогичную внутренней, но с возможностью регулировать на ней опорное напряжение, внутренняя цепь сравнения при этом просто потеряет актуальность. На этом пока всё! Определить неисправность было легко, так как корпуса конденсаторов были вздутые. Но даже если по внешнему виду конденсатор выглядит без внешних дефектов, то все равно ремонт светодиодной лампочки со стробоскопическим эффектом нужно начинать с его замены. Всем известно словосочетание «220 вольт». Как видите — ни слова о токе. Более того, подключение сопротивления RT к GND обязательно во всех случаях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.