Схема дымохода в серии 1-447

схема дымохода в серии 1-447
Горячее водоснабжение изначально могло быть как централизованным, так и местным — для нагрева воды применялись твердотопливные водогрейные колонки накопительного типа («титаны»). Для хранения топлива использовались места в подвальных помещениях или дровяные сараи, которые строились во дворах. Всем остальным предлагается отказаться от проекта, продемонстрировавшего за последние годы свою бесперспективность, который только тянет финансы, но не приносит никаких выгод. В этом случае Москва готова «забыть и простить» все проблемы, которые ей были причинены по данному поводу. Поэтому отнестись с ответственностью к сбору подписей, для нас это важно», — подчеркнул также Пушилин.


Площадь зеленых насаждений при проектировании квартала (микрорайона) должна составлять не менее 10 % площади жилой территории. Беляева. Во Фрязино общежития: ИРЭ РАН и НПП Исток, Окружной проезд дома 4, 6, 10 и здание студенческого общежития в Гребнево. Крыша шиферная или крытая листовым железом, четырёхскатная, но существуют и плоские крыши в серии.

Современные серии – все типовые серии домов, появившиеся после 1990 года. Летом мягкая кровля сильно нагревается / перегревается, а на кухне- мало места. В улучшенных сериях квартиры «распашонки»- с двусторонней ориентацией, спаренные балконы, раздельные санузлы. Этим же раствором нужно промыть нос. В глаза можно закапать 30 % раствор альбуцида; при затруднении дыхания, осиплости голоса – вводится подкожно 1 мл 0,1 %-ного раствора атропина; при обмороке – нужно дать понюхать нашатырный спирт. Потолков высота — 2,55м, межквартирные несущие стены, кухня 6 м². На межэтажной лестничной площадке есть мусоропровод с загрузочным клапаном.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.