Схема залу палацу спорту

История Дворца начинается с его открытия 9-того декабря 1960-ого года в Киеве. Спортивная арена (30х61 м) — на железобетонной плите; её можно использовать для проведения соревнований по 30 видам спорта, в том числе зимним. Хорошая вентиляция и кондиционирование надежно обеспечивают зрителям комфортные условия как в зале, так и в фойе. Электронное табло Дворца спорта представляет собой куб из четырёх светодиодных экранов ЕКТА. Модель экранов iLVM 9C, была специально разработана для киевского Дворца спорта. Арена имеет размеры 61 на 30 м. и может использовать в целях проведения соревнований по трём десяткам видов спорта. Большое фойе 2-го, 3-го, 4-го этажей позволяют зрителям обойти зал по кругу. В фойе работают 30 кафе.

Подробная схема зала Мобильный партер, до 500 мест Первый ярус, 15 секторов, 4922 места 35 VIP-лож, с местами от 12 до 41 Второй ярус, 16 секторов, 6973 места. Трансформация производится с помощью аккустических занавесов черного цвета, которыми полностью закрывается 4-й ярус Дворца. Купить билеты на концерт во Дворец Спорта люди спешат заблаговременно, ведь все шоу-программы в нём становятся событиями в культурной жизни столицы.
Размер: A A A Цвет: Календарь мероприятий На сегодня не намечено мероприятий. Под одной крышей ледовый дворец вмещает три арены: большую (на 12 000 мест), малую (3 000) и тренировочную (200). Две арены-трансформеры позволяют провести не только хоккейные матчи, но и соревнования других видов спорта, концерты и шоу-программы российского и международного класса. Южную часть амфитеатра занимает сцена, чей размер — 42 на15 метров. На ней постоянно проходят концертные программы, театрализованные постановки, семинары и иные мероприятия, демонстрируются кинофильмы и т.д. В ходе недавней реконструкции (2010 г.) во Дворце появилось большое современное табло. Экраны, размеры которых составляют 3,9 х 3,1 метров каждый, были изготовлены на заводе ЕКТА в Житомире.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.