Схема ионизатора воздуха для двигателя

схема ионизатора воздуха для двигателя
Это и полное решение энергетических проблем и изменение понятия о транспортных средствах. Здесь уже может идти речь о влиянии на климат! Поэтому только самоделки их и ставят себе на машины. А если у кого будет желание, могу показать эту вещицу как-нибудь. А японец получил патент на одну интересную вещь. Он просто вводил в камеру сгорания электромагнитное поле с частотой горения смеси.


Лучше второе. И вибратор должен выдавать не менее 20Вт мощности, ниже уже не заметно эффекта. Время расставит все на свои места Из этого, могу сделать следующий вывод. Лезвия очень тонкие и отрицательный потенциал с них истекает быстрее чем успевает накопиться, напряжение падает очень сильно. Вы можете проверить его по величине пробоя без лезвий и с лезвиями. Дальше за процессом лучше наблюдать в поперечном разрезе, чтобы понять , что из себя представляет торнадо при взгляде сверху. Поэтому я сейчас делаю такой вариант. От использования катушки зажигания я отказался, громоздкая и не оправдывает себя. Реле стеклоочистителя доработки и модернизация Предлагаемый первый вариант модернизации реле стеклоочистителя автомобиля имеет более высокую надежность работы, может обеспечить динамическое торможение двигателя.

Можно подобрать τ – постоянную цепочки, которая равняется произведению R*C, таким образом, что динистор будет открываться при достижении напряжения на конденсаторе такого значения, которое заведомо превысит напряжения открывания динистора. Конструкция излучателя произвольная, как один из вариантов можно использовать металлическую сетку — готовую или самодельную из медного провода размером 20 х20 см. Проволочка нагревается во время работы, медь не пойдет. Да еще будет окисление озоном. Он вокруг нее в сильной концентрации образуется. Жалко времени совсем практически нет, на первом месте семья и работа. Этого набора датчиков нам должно хватить для запуска двигателя. Стрелка слева — нагреваемое окружающей средой рабочее тело устройства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.