Схема и печатка часов на микросхеме

Без печатной платы, вся конструкция держится на ножках выводов компонентов. А вместо тактового генератора используется сигнал 60Гц из сети электропитания (дело происходит в США). В общем, выглядит эпично. Разводка на печатке соответствует схемам на К176ИЕ12. Прибор может работать от 7Кгц и до 20Кгц. Регулировка громкости двумя кнопкамиЭта схема позволяет регулировать громкость 2-мя кнопками. Если ваш МК уже побывал в передрягах, вы можете установить его фьюзы в исходное состояние, воспользовавшись документацией. Восемь выходов регистра отражают его содержимое — они отправляются на входы двух дешифраторов.

Основа фотореле — микросхема КР544УД1Б. Схема собрана из широкодоступных радиодеталей, которые найдутся у каждого радиолюбителя. Соединения и разъёмы, повторяющиеся элементы, механически связанные элементы, экранированные детали и проводники. Итог проделаной работы: еще одни часы дома и исправленая рабочая версия для желающих повторить. Многоканальный суточный таймер Автор ARV Иной раз возникает необходимость управлять несколькими нагрузками по определенному графику. Так же вместо выключателя света в комнате, что бы дистанционно выключать или включать свет. Кроме этого данный преобразователь не боится КЗ на выходе и перегрузок. А так же занимает меньше места на плате и от случайной переполюсовки питаюещего напряжения защитит. В общем сплошные плюсы.
Приведена схема часов, чертежи печатных плат, а также фото готового устройства в собранном и разобранном виде. Таким образом вы можете задать до 9 интервалов включенного состояния каждого канала в течение суток. В момент нажатия кнопки «решетка» произойдет запоминание введенных значений и с этого момента таймер начнет отрабатывать состояние каналов, как задано. Без потери надёжности, R20 можно уменьшить в 2-3 раза, будет меньше греться. Просто фотографии собранного на коленке стробоскопа. В основе МТХ-90 с весьма ограниченным сроком жизни, поэтому схема не очень подходит для нормального применения. (комментарии) Патрон для ИФК120вариант крепления лампы ифк-120 для быстрой смены перегоревшей лампочки. Рис. 7. Внешний вид готовых часов на люминесцентных индикаторах ИВ-11 и ИВ-6. При включении запускался преобразователь через раз. Схема рабочая, собиралась несколько раз. (комментарии) Цветомузыка вокруг ёлкиочень простенькая ЦМУ с необычным подходом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.