Схема капанадзе 100 киловатт

схема капанадзе 100 киловатт
Тогда напряжение падения на этой обмотке будет больше. Энергия из «пустоты» не может появиться.» В своих рассуждениях я от закона сохранения энергии не отхожу, а всячески стараюсь скорректировать мысль пропуская её через этот «фильтр». Начну пожалуй с «Интервью Тесла с адвокатом», потому как более понятней не объясню. Конденсатором С2 регулируется косинус фи cosφ=1, чтобы претензий сетевой компании не было. Важные замечания к LC контуру: 1) Самый лучший результат.


Влияние индуктивности на резонансный контур Емкость и индуктивность оказывают на ток в цепи противоположные действия. Настоящая электрическая схема позволяет создание на основе параметрического резонанса электрических колебаний автономного источника электропитания (генератора), не сложного по конструкции и не дорогого по стоимости изготовления в соответствии с достигнутым на сегодня техническим уровнем. Это еще одно подтверждение того, что свободная энергия существует вокруг нас и может ее брать каждый, кто знает как это сделать. Сейчас самое время поделиться статьей и добавить ее в закладки!

Оставьте трансформатор на 1 час в рабочем состоянии, затем пощупайте пальцами там где нагрелось или пирометром замерили в каком углу греется) Первичную обмотку надо мотать, чтобы она потребляла 150 — 200 мА в холостую. Перевести на автономное экологически чистое питание наземный, воздушный, подводный транспорт, — утверждает чеченский Кулибин. Он отмечает, что его изобретение нарушает законы земного притяжения, трения, а также ряд законов Ньютона и Пифагора. Но все работает! Важная лекция: презентация д-ром Питером Линдеманн на однопроводной передачи электроэнергии Теслы системы и связанные с ними патенты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.